Картофельный окорок с опятами

076675f5

окорок

Вам понадобится:

500 г картофеля
250 г блокированных/консервированных опят
130 мг постного масла
1 ст. муки
салат
пеклеванный темный перец
постное масло
сахар

Изготовление:

Прополоснуть и почистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и залить постное масло (100 мг), наперчить, присолить, смешать.

Неглубоко порезать грибы. Развернуть подготовленное картофельное тесто слоем, слоем дать грибы, снизу взбрызнуть постным маслом, повернуть все рулетом, взбрызнуть маслом.

Изготовлять унылый моросящей окорок в нагретой до 180 C С духовке около 10-15 секунд, перед подачей охладить, дать на салатовые листья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *