Элли Гоулдинг не всегда контролирует свой голос

Элли Гоулдинг Исполнительница хита “Lights” пояснила, что частенько её вокал вытворяет невероятные вещи, которым она нигде не обучалась.
«Мне кажется, иногда мой голос звучит, как будто он вышел из-под контроля… Мне приходится его контролировать, потому что он порой бывает слишком всеобъемлющим. Иногда получаются такие штуки, которых я вообще не ожидаю. Не иногда, а часто, на самом деле», — рассказала Элли в интервью радиостанции “97.1 AMP”.
«Это всё очень забавно, потому что моё самое любимое занятие это изображать оперных певиц, хоть у меня не было ни одного урока по вокалу. Ах да, у меня было одно занятие, на котором меня учили правильно дышать, но прям пением я никогда не занималась», — добавила она.
Элли Гоулдинг также рассказала, что в своё время её переход к электронному звучанию был абсолютно естественным: «Я долгое время играла на гитаре и пела песни в лондонских пабах. Мне всегда нравилась электронная музыка, с детства. Моя мама даже делала специально для меня микстейпы».
Напомним, что на прошлой неделе Элли поделилась некоторыми подробностями своего второго альбома, который получил название “Halcyon”. В этом месяце в поддержку нового лонгплея выйдет лид-сингл “Anything Can Happen”.
http://www.apelzin.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *