Встроенные шкафы купе Тюмень

076675f5

Пойдет речь о интегрированных шкафах-купе. Да-да, этих великанах, что неслышно живут у нас на кухне или в спальне. Сегодня я поведаю вам пару секретиков, которые сделают ваш шкаф не только лишь местом для хранения вещей, но также и чем-нибудь намного огромным!

Секрет 1: Тайная станция для зарядки гаджетов. Как по поводу того, чтобы ваш шкаф-купе стал истинной заправочной установкой? Интегрированные розетки и USB-порты на внутренней стороне одной из полок могут стать оптимальным решением для зарядки всех ваших гаджетов. Телефонные аппараты, микропланшеты, фитнес-браслеты – они все будут под рукою и всегда в абсолютной боевой готовности. И самое потрясающее? Никаких заметных проводов! Все внимательно скрыто внутри шкафа.

Секрет 2: Интегрированный мини-офис. Если вы работаете из дома, почему не оснащать незначительный офис напрямую внутри шкафа? Столешница, которая выставляется или формируется, пара полок для документов и небольшой светильник. Когда дела выполнены, все формируется и убирается обратно, и никаких признаков офиса не остается. Это оптимальное решение для тех, у кого не так и много места в доме.

Секрет 3: Скрытый сейф или тайни. Кто заявил, что сейф должен быть сероватым и неинтересным?

Секрет 4: Встроенный кафе-бар. А еще одна красивая идея для приверженцев тусовок или просто хорошего вечернего отдыха.

Почему не облагородить в одной из элементов встроенные шкафы купе тюмень полновесный мини-бар? С подсветкой, особыми держателями для бутылей и бокалов. Все, что надо для создания расположения духа, всегда под рукою и не занимает излишнего места.

Секрет 5: Встроенное зеркало с подсветкой. И заключительный, не менее значительный секрет – это зеркало с подсветкой. У него есть возможность быть как на внутренней, так и на внутренней стороне дверцы шкафа. В особенности комфортно, если вы применяете его для хранения косметики или девайсов. С подобным зеркалом процесс нанесения грима или выбора драгоценностей преобразуется в настоящее наслаждение!

Таким образом вот они, ребята, небольшие секреты огромных шкафов. Интегрированный шкаф-купе – это далеко не просто место для хранения, это мир перспектив, который ожидает, чтобы его изучали. Основное – не страшиться проводить эксперимент и пытаться что-нибудь свежее. Вдруг ваш следующий шкаф будет чем-нибудь огромным, чем просто место для одежды?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *