В Одессе стартует борьба с ведущим намерением города

076675f5

генплан

Общественники порвали рисунок Генплана и призвали одесситов выходить на улицы.

Функционеры требуют снять Генплан с утверждения на сессии 18 июля. Кроме того общественники требуют привнести в план решения, которые были предприняты 4 июля на слушаниях.

«У муниципальных властей было 3 дня, чтобы отреагировать на те решения публичных слушаний, которые не переносят отлагательств. Однако они приняли решение перейти через соображение одесситов тем не менее перенести ведущий план на обсуждение сессии 18 июля.

Разрешить установление генплана в подобном виде, в котором он есть – это правонарушение перед теми, кто формировал данный город, и теми, кто будет в нем жить после нас. Мы вызываем все социальные компании города, все официальные и неофициальные перемещения, все активные компании: будьте готовы вводить людей на улицы города днем 18 июля. 

Место встречи – Парламентская площадь. Без уличного неповиновения власти наплюют на людей, на итоги слушаний, на законопроект и воспримут генплан в подобном виде, в котором он выгоден строителям. Давайте связывать наши действия. У нас есть 3 дня на развитие команды. Во вторник начинаем действовать», — заметил активист Леонид Штекель.

Функционеры зовут всех желающих участвовать в акции «Генеральный протест». Так, в 2 дня дня 10 июля около Дюка пройдет рассмотрение намерений кампании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *