Определены наиболее интеллектуальные звезды, отдавшие анализ на IQ

076675f5

 Джеймс Вудс

Стать участниками Mensa могут лишь люди, отдавшие анализ на IQ лучше, чем 98% населения Земли. Такими являются те, кому удалось накопить на данном тяжелом экзамене не менее 139 баллов.

Как рассказывает Huffington Post, перечень наиболее интеллектуальных известных людей вошла Мадонна, набрав 140 баллов. На 1 основание с ней удалось подняться также исполнительнице Шакире.

Но Мадонне и Шакире удалось занять только нижнюю ступень в умном хит-параде Mensa: на двадцать баллов разумнее символьных персон современной поп-музыки оказался 14-летний артист Нолан Гоулд, снявшийся в кинофильме Секс по дружбе (Friends with Benefits) совместно с Джастином Тимберлейком и сериале Североамериканская семья (Modern Family).

Также в перечень зашел скандинавский артист Дольф Лундгрен, заключительные 20 лет снимавшийся в основном в боевиках. Лундгрен располагался в одном шаге от принятия звания врача наук в сфере химии, его разум составляет 160 баллов.

На одной передачи со шведским артистом оказался основной эрудит в сфере кино сценарист Квентин Тарантино. Самой же интеллектуальной звездой был объявлен артист Джеймс Вудс (Когда-нибудь в Америке): у него получилось накопить в тесте на IQ 180 баллов.

Также в перечень наиболее интеллектуальных звезд Земли вошли артист Стив Мартин, артистка Джина Дэвис, экс-модель Playboy Джули Петерсон, прежняя супруга Джона Малковича телезвезда Гленн Хэдли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *