88% жителей России выступили за запрет гей-пропаганды

076675f5

гей

Условное абсолютное большинство жителей России сегодня считают, что нестандартная сексуальная установка должна быть уголовно наказуема (42%). Четверть респондентов жителей России (25 %) сейчас убеждены, что гомосексуализм может быть объектом публичного порицания (в 2007 году – 18%), приводит «Интерфакс» данные ВЦИОМ.

В среду парламентарии в масштабах обсуждения законодательного проекта о запрете гей-пропаганды поддерживали коррективы о увеличении штрафов за пропаганду и гомосексуализма среди детишек.

За пропаганду нестандартных интимных отношений среди детишек для жителей ожидается установить денежный штраф размером от 4 до 5 млн. руб, для официальных лиц — от 40 до 50 млн. руб, для юридических лиц — от 800 млн. до 1 млрд руб. Также несоблюдение может вызвать управленческое приостановление работы юрлиц сроком до 90 дней.

Не менее твердым будет взыскание за такую пропаганду с использованием СМИ либо сети-интернет. Денежный штраф для жителей составит от 50 до 100 млн. руб, для официальных лиц — от 100 до 200 млн. руб. Для юрлиц — 1 млрд или приостановление работы до 90 дней.

Депутаты в отдельности ставят обязанность для зарубежных жителей и лиц без гражданства за все такие же действия. Тогда, кроме подобного штрафа, как и для отечественных жителей размером от 4 до 5 млн. руб, учитывается еще и необходимое выпроваживание из РФ либо арест до 15 дней с выдворением.

Под пропагандой нестандартных интимных отношений рекомендуется осознавать распределение информации, нацеленной на развитие у детишек нестандартных интимных агрегатов, привлекательности подобных отношений, измененного представления о социальной равноценности классических и нестандартных отношений, и принуждение информации, вызывающей энтузиазм к подобным отношениям.

Напоминаем, 6 июля Государственная дума ликвидировала из законодательного проекта о гей-пропаганде слово «гомосексуализм». Профильный совет нижней палаты сделал это в масштабах поправок к третьему чтению законодательного проекта.

Законодательный проект о внедрении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди детишек был одобрен государственными парламентариями в 1-м чтении 25 февраля 2014 г.

Разбудивший самый большой коллективный отклик питерский законопроект был инициирован но конце 2012 года и вступил в силу 30 мая 2012 года. Он сразу был был подвержен твердой критике со стороны восточных политических деятелей и правозащитников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *