42% украинцев пользуются бытовым сетью интернет

076675f5

интернет,мафия

Широкополосным доступом к сети-интернет дома по положению на конец I квартала 2013 года пользовались 42% украинцев старше 16 лет, что на 9 п. п. больше, чем к концу I квартала 2012 года, пишется в изучении компании GFK, опубликованном в субботу.

Наиболее мощный прирост случился в возрастной команде 40-49 лет, уровень вторжения в ней добился 48%. Также, самый большой рост включений установлен в городах с населением 51-100 млн. человек.

Средние траты на бытовой интернет выросли с 79 гривен/год в I квартале 2012 года до 82 гривен/год в I квартале 2013 года. Крупнейшие траты на интернет у киевлян — примерно 91 гривен/год.

Наиболее распространенной причиной использования услугой интернет-доступа считаются соцсети. Также, распространенными основаниями считаются e-mail, закачка музыки и кинофильмов, поиск информации о точных продуктах/услугах. Также в I квартале повысилась известность интернет-телефонии (Skype и прочие.) и систем мгновенных известий.

Это изучение ведется способом собственного интервью, подборка составляет 1000 опрошенных в неделю.

Напоминаем, что 90% совершеннолетнего населения Украины пользуется мобильной связью. Наиболее активный рост клиентов был установлен в городах с населением до 50 млн. Также, выросло число клиентов мобильной связи в возрастной команде более 60 лет, в данной команде уровень вторжения почти добился 70%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *