Жюльен с грибами и сыром

076675f5

жюльен

Вам понадобится:

250 г шампиньонов
1 луковка
250 г толстой сметаны
уверенный творог
сахар
темный пеклеванный перец

Изготовление:

Грибы изрезать узкими кусочками, размельчить чеснок.

Покрошенные грибы нажарить на постном либо сливочном масле, 5 секунд, добавить чеснок и нажарить еще на протяжении 5 секунд.

В сотейнике, не доводя до кипения, подогреть сметану, добавить грибы с чесноком, присолить, наперчить и немного прогреть дружно. Если ряженка некрепкая, то заранее необходимо объединить ее (еще прохладной) с 1 ст. л. муки, высушенной на сухой сковороде.

Жаркую примесь из грибов и лука в сметане, дать в кокотницы либо незначительные формочки для запекания, снизу присыпать потертым сыром.

Установить в теплую духовку до общего открывания сыра и создания красной корочки.

Готовый жюльен украсить узкими кусочками поджаренных грибов и листиками любой зелени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *