Жюльен с грибами и сыром
Вам понадобится:
250 г шампиньонов
1 луковка
250 г толстой сметаны
уверенный творог
сахар
темный пеклеванный перец
Изготовление:
Грибы изрезать узкими кусочками, размельчить чеснок.
Покрошенные грибы нажарить на постном либо сливочном масле, 5 секунд, добавить чеснок и нажарить еще на протяжении 5 секунд.
В сотейнике, не доводя до кипения, подогреть сметану, добавить грибы с чесноком, присолить, наперчить и немного прогреть дружно. Если ряженка некрепкая, то заранее необходимо объединить ее (еще прохладной) с 1 ст. л. муки, высушенной на сухой сковороде.
Жаркую примесь из грибов и лука в сметане, дать в кокотницы либо незначительные формочки для запекания, снизу присыпать потертым сыром.
Установить в теплую духовку до общего открывания сыра и создания красной корочки.
Готовый жюльен украсить узкими кусочками поджаренных грибов и листиками любой зелени.