Команда Metallica в первый раз выступит в КНР

076675f5

metallica «Теперь для нас уникальность объявлять, что посетим какую-то страну впервые. Однако в настоящее время именно тот пример, — обращаются артисты к собственным фэнам на веб-сайте компании. – После не менее чем 30 лет странствий во всем мире, после всех неописуемых, поразительных происшествий нас ждет второе, чуть ли не самое неописуемое. Мы наконец выступим в КНР!».
Билеты на шоу в Шанхае выйдут на рынок 7 июля. Часть их них будет распространяться среди участников фан-клуба компании Met Club, которые демонстрируют стремление направиться совместно с Metallica в КНР.
Напоминаем, что в КНР нечасто возникают распространенные восточные исполнители, и для любого из них посещение данной страны – огромное явление и огромная обязанность, так как план шоу обычно доводиться увязывать с Министерством культуры КНР. Последнее ужесточило выдачу лицензий, после того как 3 года назад Бьорк призвала на собственном выступлении при всем народе поддерживать Тибет.
Напоминаем, в различные годы КНР навещали The Rolling Stones, Боб Дилан, Guns N’Roses (невзирая на вызывающий титул собственного альбома «Chinese Democrazy»), Suede, Элтон Джон и Linkin Park. Первыми восточными певцами, прогулявшимися по Китайской стене, стали в 1983-м году Wham!
Что же касается Metallica, то летом 2014 г артисты будут играть по максимуму. Хэдлайнерский сет на своем фестивале Orion Music + More в Детройте 9 июля, шоу на датском Роскилле 6 августа плюс несколько дат в Юго-Восточной Азии и на далеком Западе – вот и все рассчитанные летние возникновения.
Напоминаем, сейчас команда над свежим альбомом, последователем «Death Magnetic» 2008-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *