Наталья Лобода собралась замуж

076675f5

Лобода Наталья Лобода и ее штатский супруг Андрей Король разъехались по различным городам. Музыканты говорят, что причиной стала работа. Но у СМИ возникли известия о том, что астральная пара рассталась.

Но сама исполнительница окончательно опровергает эту информацию и утверждает, что думает о замужестве. Невзирая на то, что экс-солистка компании ВИА Гра полагает дефект посягательством на собственную волю, Лобода утомилась от регулярных дискуссий вокруг своей жизни.

Как рассказывает исполнительница, Андрей Король нечасто возникает с ней на аудитории только из-за собственной стеснительности. Однако при этом в отношениях подростков царствует симфония. Как знак справедливости собственному супругу Лобода носит алмазный перстень на неизвестном пальце левой руки.

Наталья сознается что в какой-то момент свадьба все же произойдет. Исполнительница пошутила, что  они с любимым размышляли «как-нибудь повенчаться по крайней мере для прессы, но пока «не развили головой».

«Мы давно в шоу-бизнесе, потому очень хорошо осознаем, что если не позволяешь основу для дискуссий, то корреспонденты все сами придумают, разъясняет звезда. – Просто я не поборница показывать собственную жизнь аудитории, делать ежемесячные обложки в домашних интерьерах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *