Реми Таффен: Подвел результаты выходного Гран При Канады

076675f5

Реми Таффен

Реми Таффен: «Мы весьма рады, что бригада Red Bull Racing одержала первую победу в Гран При Канады и сделала это в настолько веском образе. Представлялось, победа без проблем далась Себастьяну, так как он снабдил себе удобный обрыв. К тому же это дало нам некоторое превосходство, так как мы сумели с большей эффективностью распоряжаться мотором, что возможно окажется необходимым в грядущих автогонках.

В Монреале принципиальна общая работа мотора и автошасси, таким образом итоги автогонки настраивают на пессимизм в оставшейся части года. Марку не свезло, он не сумел подняться на помост, однако все равно, первая победа команды – это прекрасная весть. Также, это первая победа в Монреале для автомашины с мотором Рено с 2006 года.

В общем, мы провели отличный уикенд – 3 автомашины с мотором Рено финишировали в 1-й десятке. Red Bull и Лотус продолжают войну за чемпионский титул. Эти 2 команды заработали 45% от мистифицированных очков – внушительная статистика на данной ступени года. Не менее положительно то, что долговечность двигателей отвечает их действенности – это дает нам отличную базу для перемещения вперед во 2-й части сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *