Граждане Швейцарии поддерживали усиление законов о беженцах

076675f5

Германия

80 % граждан страны отдали голоса за то, чтобы дезертирство из зарубежной армии не менее не могло быть предлогом к получению укрытия в Швейцарии. Также, закончена практика приема заявлений на приобретение укрытия в швейцарских посольствах во всем мире. Теперь с таким прошением будет можно направиться к силам, только находясь в Швейцарии.

Отмена расположения о дезертирстве может не соблюсти проекты многих жителей Эритреи, утверждающих, что таятся от вечной службы в армии у себя на отчизне. При этом эритрейцы бегают от службы не в окрестные африканские страны, где их никто служить не принуждает, а конкретнее в Швейцарию.

Из-за свободного законодательства о беженцах, все африканцы приобретали аналогичный статус, но совместно с ним и право на социальные выплаты.

По словам правых политических деятелей и правозащитников, свежие требования будут «катастрофой» для жителей других стран, разыскивающих выручки от притеснений на отчизне. Оппоненты правых говорят, что эритрейцы и другие просители укрытия в безоговорочном собственном большинстве движутся в Швейцарию не по общественно-политическим мотивам, но в поисках сытной жизни с помощью региональных налогоплательщиков, потому усиление законов ничем им не угрожает.

Германия продолжительное время являлась страной с наиболее свободным законодательством о беженцах в Европе. В результате этого на каждые 332 обитателя там нужно 1 кандидат этого статуса. Примерно по Европе это соответствие составляет 1 кандидат на 625 человек.

Аналогичная картина достаточно давно беспокоила многих граждан страны, спрашивавших предохранить страну от финансовой миграции маскируясь под общественно-политической.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *