Льюис Хэмилтон: Задержать напор Алонсо было весьма сложно

076675f5

Льюис Хэмилтон

Вопрос: В какой мере сегодня вам оставалось хранить покрышки?

Льюис Хэмилтон: Сейчас это не было такой большой неприятностью. В прошлой автогонке и тут, в Канаде, мы могли штурмовать значительно агрессивнее.

Вопрос: Все-таки, под конец автогонки вам не удалось задержать напор Фернандо Алонсо…

Льюис Хэмилтон: Да, не удалось. Парная область DRS принесла нам определенные проблемы, так как Феррари с активированной DRS весьма резва на непосредственных, и задержать Фернандо было нельзя. И когда я оказался за ним в области DRS с открытым задним крылом, в моторе моей автомашины срабатывал разделитель витков, и контратаковать Феррари было, пока, невозможно.

Вопрос: Мерседес весьма успешно начала год. Ждете ли вы какие-то технологические новинки, которые позволят еще добавить в скорости?

Льюис Хэмилтон: Да, бригада продолжает обновить автомашину, и возлагаем надежды, что еще одни новинки будут действенными и позволят демонстрировать не менее большие итоги в автогонках, так как именно по воскресеньям мы проигрываем конкурентам.

Вопрос: К вашей команде подключился Падди Лоу: как это отразится на итогах?

Льюис Хэмилтон: Не понимаю, в какой мере итоги могут находиться в зависимости от одного точного человека, так как то, чего мы достигли в настоящее время – это результат работы многих экспертов. Однако полагаю, что доход Лоу закрепит команду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *