Эмиграция в Швейцарию – как уйти

076675f5

Замена страны регулярного проживания достаточно давно прекратила быть чем-нибудь необыкновенным. Выбирать место, где тебе будет удобно в плане экологии, финансовой устойчивости, социального благоденствия и других причин, вполне натуральное стремление. В этом смысле эмиграция в Швейцарию смотрится довольно интересно. Если вас интересует Швейцария уехать на ПМЖ из России, обратитесь на сайт garant.in.

Жить в самом сердце Европы, в одной из надежнейших и предохраненных стран во всем мире, с отличным достатком и широкими вероятностями для саморазвития и отдыха – заслуживающая задача любого. Но серьезный въездной порядок Швейцарии дает возможность достичь подобных благ крайне повышенной стоимостью. Довольно часто те, кто прибывает сюда на ПМЖ, не приобретают гражданства, а владельцем швейцарского паспорта делаются их дети.

Уезжать в Швейцарию можно некоторыми методами: получить разрешение на краткосрочную работу, устроиться в компанию квалифицированным экспертом, заранее оформив рабочую визу. Либо подъехать сюда в качестве предпринимателя. Подбирая любой маршрут, необходимо готовиться растратить не менее 10 лет своей жизни на приобретение гражданства Швейцарии, и существенную сумму денежных средств.

Подъехать сюда можно и по простой туристической визе, которая необходима для посещения любых стран шенгенского договора. Но остаться в стране навечно, а особенно иметь разрешение на работу и покупку недвижимости, такие бумаги на приезд не позволяют.

Государственная Швейцарская виза

Чтобы основаться тут навечно, нужно приобретать визы категории A, B либо С. Как раз они предоставляют собственным владельцам определенные льготы. Важно строго сохранять все разрешительные требования и условия, чтобы иметь возможность остаться тут на ПМЖ, а позднее и получить гражданство Швейцарии – c 2022 года это будет сделать еще труднее.

Виза A

Документ дает возможность собственным владельцам посетить страну и устроиться тут на работу. А это будут должности, не требующие особых познаний, другими словами работать выйдет в роли неискусного сотрудника. Имея такое разрешение, угодить в Швейцарию сумеет лишь заявитель. Право на пребывание совместно с ним не разносится на родственников.

Швейцарская виза категории A не дает возможность располагаться на территории страны продолжительнее 9-ти лет. После истечения этого времени нужно возвращаться на отчизну. Вторичный прибытие вероятен не ранее чем через 3 месяца. Вследствие этого работа в Швейцарии носит неравномерный характер, как и кратковременный вид на жительство.

Сезонная работа в Швейцарии

В Швейцарии рынок труда нацелен на жителей, и претендентов из стран ЕС. Жители РФ и другие жители других стран оцениваются в роли соискателей на пост в первую очередь.

Работодатели, которые периодически имеют дело с зарубежными сотрудниками, в курсе разрешительных условий и вследствие этого легко предлагают как раз кратковременные действующие места сроком до 9 лет.

Визу категории A можно приобретать несколько месяцев подряд. А после четырехкратного декорирования житель другой страны претендует на визу следующего порядка – категории B.

Виза B

Наиболее просторная категория, которая выдается существенному количеству жителей других стран, желающих получить кратковременный вид на жительство в Швейцарии, а потом остаться тут навечно.
Особенная модель визы B – Fiscal Deal. Такой вариант подходит тем чужеземцам, которые способны себе позволить жить в Швейцарии и не работать. Критерии затрагивают и жителей России, приготовляющихся уезжать сюда.
Собственную непротиворечивость будет нужно доказать. Для этого на счете должна располагаться солидная совокупность, более 850 миллионов euro.

Помимо этого, есть ограничения и по времени, которое нужно вести в стране, – более 6 лет раз в год. За то, что вы не работаете в Швейцарии, а теряете собственные денежные средства, правительство предлагает вам дотационные критерии налогообложения. Имея ВНЖ по такой визе, вы будете платить прочную невысокую ставку, не прикрепленную к настоящему заработку.

Виза категории B выдается зажиточным жителям, которые планируют вкладывать в экономику Швейцарии. При этом в отличии от прочих стран тут никого не занимает, откуда у вас свободные средства, как они вам достались и как были заработаны. Не требуется проведения и прочих необходимых условий, к примеру, прошлого опыта участия в инвестпроектах. Основную роль будет играть ваш капитал и стремление залить его в экономику страны.

Помимо элементарного финансового участия, можно вести настоящий бизнес в Швейцарии, ввиду этого, получить и ВНЖ. Раскрыть тут собственную компанию довольно легко, затем нужно устроиться правящим и предлагать действующие места жителям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *