Гражданство Гренады за инвестиции!

076675f5

Правительство, включающее Гренаду, Мартинику, Карриаку, Шрифт и прочие острова, развивает область туристического строительства. Вложения в недвижимость, утвержденную силами, дают возможность участникам и трейдерам узакониваться в стране, воспользовавшись всеми ее вероятностями наряду с региональным населением. В стране работают домашние предложения, в масштабах которых супругам и не достигшим совершеннолетия детям главного заявителя рекомендуется гражданство на дотационных условиях. Гражданство Гренады Купить можно на прекрасном сайте garant.in.

Преимущества Гренады как юрисдикции:

парное гражданство разрешается в данной юрисдикции – нет потребности отказываться от первого, чтобы получить 2-й документ Гренады;
процедура принятия гражданства сопряжена с соблюдением самых малых условий – нет потребности доказывать познания языка, формирование, опыт, квалификацию, и находиться в юрисдикции прочный период;
чтобы получить документ в масштабах спецпрограмм, не надо ездить на полуостров ? проверки и согласия проводятся дистанционно;
относительно дешевая процедура принятия;
секретность процесса подачи и рассмотрения документов;
документ страны открывает вольных доступ (не требуется виза) в не менее чем 140 стран, и в том числе европейских;
тут нет налогов на обилие/прибыли и наследие – юрисдикция создает удобные критерии для привлечения зарубежных вложений;
страна считается членом Содружества, что автоматом дополняет к плюсам, которые представляет юрисдикция, еще преимущества, которые есть в масштабах Содружества.
Есть вероятность получить визу Е-2 в Соединенных Штатах.
Критерии программы
Чтобы получить гражданство через инвестиции в Гренаде для себя и семьи, нужно выбрать оптимальный вариант:

Осуществить невозвратимый платеж в Государственный ресурс преображения Гренады на сумму более чем 200 000 долларов (на семью из 4-х человек). Для семьи более 4 личностей нужно привнести плюс 25 000 долларов на любого специального члена семьи. Для удаления колебаний – совокупность взноса не кредит по природе и не пригодно возврату в дальнейшем ни при каких условиях. Совокупность устремляется в ресурс бесповоротно.
Инвестирование в недвижимость – максимальная совокупность, которую нужно положить на депозит составляет 350 000 долларов.
Чтобы получить 2-ое гражданство в Гренаде нужно также привнести установленный сбор (1500 долларов) регистрирующий сбор (1500 долларов), due diligence (5 000 долларов).

Процедура обхватывает следующие рубежи:

Сбор информации, и документов. Продолжительность раунда сбора документов находится в зависимости только от скорости сбора информации и документов заявителем, и их передачи уполномоченному представителю. Среди остального, нужно скопить следующую информацию:
общее имя заявителя, и родственников;
информацию о гражданстве(-ах), включая паспортные данные;
данные о месте рождения и домашнем расположении;
информацию об образовании и эксперименте работы;
познания языков;
данные о месте проживания;
контактные данные.
Также нужно предложить декларацию с решениями на предположенные вопросы, к примеру, был ли заявитель арестован.

Подача заявки на приобретение гражданства в соответствии с подобранным видом вложения.
Выдача документов в случае удачного прохождения операции.

Всеобщие условия к заявителю на приобретение гражданства в Гренаде:

возраст – от 18 лет;
неимение судимостей;
содержание доказательства легального возникновения денег;
изучение проверок (due diligence);
хорошее здоровье.
После прохождения формальностей до принятия документов проходит 2-4 месяца.

Вложения в курортную зону ? обычное и оперативное получение паспорта

Вчера в Гренаде активно развивается строительно-туристический бизнес. Интересные и многообещающие курортные места ? к примеру, Mount Cinnamon Resort, ? управляются интернациональными отельными группами, оперативно строятся и открывают возможности принятия дивидендов от туристической работы. Заявители, вкладываясь в бутик-отель либо часть комплекса, характеризуются организацией для властей.

Внеся 350 000 североамериканских долларов США (включая государственные приготовление), кандидат совместно с семьей приобретают паспорта Гренады. Дивиденды в процессе строительства не учтены, а со времени начала работы будут начисляться, в зависимости от операционных доходов субъектов. Для принятия паспорта нужно также привнести государственный сбор (50 000 долларов), установленный сбор (5 000 долларов) регистрирующий сбор (1500 долларов), due diligence (5 000 долларов). Среди плюсов вложения средств необходимо представить:

вероятность через 4 года после покупки продать собственность без ущемления в статусе;
первые 3 года после завершения строительства обладатель высвобождается от потребности платить с субъекта налог;
госпошлины интегрированы в совместную сумму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *