В Донбассе обличили наркозавод

076675f5

наркотик Двое тридцатилетних граждан Волновахского региона основали собственный незаконный бизнес с масштабом и в условиях жесточайшей маскировки. Сперва приняли в аренду погреб транспортного предприятия. Оснастили его по всем современным тенденциям с использованием больших технологий. Как затем посчитали оперативники, на установку осветительной системы, малого полива, кондиционирования ушло около 50 миллионов грн. Но также и это далеко не все.
Разделенная над землей поле была засеяна семенизованным гибридом канабиса, который замечательно вырастал в условиях бледного освещения. Тут же из вскормленного выпускался прямо наркотик. Оставалось лишь отыскать на него клиента. Тут и произошел сбой системы. В начале декабря минувшего года на границе с Россией был задержан наркокурьер с 200 килограммами наркотиков, агентам оставалось лишь получить след , который и привел их на закамуфлированный наркозавод.   
— Работа безопасности Украины обнаружила и прекратила деятельность нарколаборатории, в которой изготовлялось особенно небезопасное алкогольное средство – канабис. Работники СБУ конфисковали партию алкогольного средства, стоимость которого на нелегальном рынке составила бы 300 млн. грн. Наркотик производили в целях тайного движения в Россию, – рассказывает пресс-группа Администрирования СБ Украины в Донецкой области.     
В отношении горе-предпринимателей открыто криминальное изготовление по 4 публикациям Криминального кодекса Украины, и им угрожает до 7 лет заключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *