Fujitsu показывает 14-дюймовый ультрабук UH90

076675f5

Fujitsu Приметной отличительной чертой этой новинки считается содержание тут экрана с разрешающей возможностью в 3200 x 1800 пунктов, что отвечает насыщенности расположения точек 262 PPI. Как видим, по этому параметру портативник серьезно продвигается к данным телефонов и опережает такой модификации ультрабука Google Chromebook Pixel, у которого на 13-дюймовом экране разрешение составляет 2560 х 1700 точек.

Жидкокристаллический дисплей Fujitsu UH90 применяет полупроводниковый источник из индия, галлия и оксида цинка (IGZO) и предохранен особым покрытием Супер Glide Coating, известно, что он владеет усовершенствованными данными по сравнению с классическими заключениями LCD TFT (сокращенное потребление, усовершенствованная чувствительность детектора). Новинка собрана в сделанном из алюминия каркасе красноватого тона, его длина составляет всего 15,5 миллиметров.

Что же касается поставленных внутрь ультрабука элементов, то тут грядущий обладатель увидит микропроцессор Core i5 поколения Intel Haswell и 500-гигабайтный смешанный накопитель, в реализации он обязан выйти с 28 июля. Модель Fujitsu UH90 поставляется с предустановленной ОС Microsoft 8 и рассчитана на бизнес-сегмент, его отдельная стоимость, пока, не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *