E3: конференция Electronic Arts

076675f5

 ЕА Zombies: Garden Warfare. Игру, как и все многие другие части серии, разрабатывает мастерская PopCap Games, бравшая на вооружение двигатель Frostbite 3. 
Выход проекта первоначально предполагается на Xbox One — но спустя определенное время игра будет и на Xbox 360.Потом ЕА начала включать трудную артиллерию и один из основных собственных козырей — шведскую студию DICE, которая действует, как выяснилось, над Star Wars Battlefront. 
Также, организация продемонстрировала на пресс-конференции Battlefield 4, но под занавес продемонстрировала предстоящую многими Mirror’с Эдж 2. ЕА не обогнала стороной и собственную основную гоночную линейку — в масштабах демонстрации были представлены геймплейные кадры Нид Фо Спид Rivals, основной акцент в которой делается на открытый мир, мультиплеер и большие возможности тюнинга авто.BioWare, как и предполагалось, действует над новой частью Dragon Age, которая обретет приставку Inquisition в наименовании.
Первый трайлер не принудил себя продолжительно ожидать, а сама игра выйдет на рынок для консолей нового поколения весной 2014 года.Ну и куда же без многообразных спортивных симуляторов… ЕА, традиционно, выкроила очень много времени изображению усовершенствований графической и физической модификаций и тому прорыву в разработках, который дает свежий двигатель Ignite. Потом были долгие видеоролики о новой FIFA, NBA Live, Madden NFL и UFC, которую представляли суровые бойцы с поясами на плечах. До схватки в прямом эфире, тем не менее, не дошло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *