«В ее глазах» — драма странствующей души

076675f5

Не так давно на онлайн-платформе Netfix вышла еще одна новинка – английский мини-сериал «В ее глазах». Достаточно невразумительный сюжет, базу которого составляют необычные действа, не позволяет осознать резон телесериала «В ее глазах». Вопросы возникают с первых серий, а концовка вообще вызывает удар.

Начало картины напоминает традиционные телесериалы для девушек. Однако будущее развитие сюжета в корне меняет представление о жанре кинофильма. Главный персонажем является супруга врача — Адель, и с каждой серией созерцатель все меньше выяснит о прошлом Дэвида и его супруги.

Интрига сохраняется до самого конца. Чтобы не потеряться в хитросплетениях сюжета и осознать, какой в телесериале В ее глазах резон увиденного, нужно вспомнить все мероприятия не так, как демонстрируют разработчики, а по временной очередности.

Начало сюжета достаточно очевидное. Девушка по имени Луиза разведена и одна растит сына. Когда-нибудь подружка приглашает ее в кафе-бар, где героиня представляется с интересным мужиком. Между ними пробегает искорка, однако парень неожиданно убегает из бара, не предложив продлить знакомство.

В 18-летнем возрасте Адель осталось сиротой. Опекуны были убиты при пожаре, а саму девушку выручил увлеченный в нее Дэвид. Адель трудно выносила смерть опекунов, осуждая себя в их гибели. Здесь открывается нельзя не отметить. Оказывается, женщина может распоряжаться собственным сном.

Адель думала, что если б она пребывала в процессе пожара в физическом организме, то сумела бы предупредить трагедию. Эти идеи довели героиню до рефлекторного расстройства, и она попала в психиатрическую больницу.

Тут женщина представляется с больным поликлиники Робом, проходящим курс излечения от наркозависимости. Подростки оперативно сдружились. Адель сообщает Робу о собственных возможностях, научив его оставлять собственное тело.

После помощи подростки возвращаются домой. Адель встречается с Дэвидом и планирует за него замуж. Роб, приехав в гости к подруге, потрясен ее обилием. А затем, ознакомившись с женихом женщины, он влюбляется в Дэвида.

И тогда у юноши созревает лукавый план. Он предлагает Адель для прикола измениться корпусами. Доверчивая женщина сходится и Роб, очутившись в организме подружки, уничтожает свое тело с располагающейся в нем Аделью.

Труп Роб скидывает на дно колодца, кинув туда же часы Дэвида. Возвратившемуся домой Дэвиду Адель сообщает о том, что посетитель скончался от передозировки наркотиками. Она, ужаснувшись, скинула тело в колодец. Кроме того, из-за часов, будто бы упавших невольно, в ликвидировании могут упрекнуть Дэвида.

Через время пара поженилась, однако домашняя жизнь не формировалась. Изменившийся характер супруги посылал жизнь Дэвиду, однако развод невероятен, в связи с тем что Адель шантажирует супруга гибелью приятеля.

Прошло 10 лет. Пара перемещается в Лондон. Однако переезд не поправил картину, дефект трещит по швам. Здесь еще у Дэвида стартует роман с Луизой, о котором Адель выяснит в процессе одного из звездных странствий.

У героини пробуждается свежий план. Она сближается с Луизой и насколько бы случайно сообщает той о Робе, намекая, что убийцей мог быть Дэвид. Луиза, настроенная против возлюбленного, сообщает на него донос. Потом Адель учит Луизу управлению сном. Однако в процессе одного из звездных странствий Луиза предполагает об надувательстве со стороны подружки.

Адель оказалась намного коварнее. Она названивает подруге, сообщив о собственном решении кончить с собой. Девушка торопится на помощь. Подъехав к жилищу, она замечает пожар. Для выручки подружки женщина оставляет собственное физическое тело, полетев в спальню Адель. Воспользовавшись этим, звездное тело Роба занимает физическое тело Луизы.

Прибывшие спасатели застигают находящуюся около пылающего дома Луизу, на коленях которой находится умершая Адель. Через определенное время Дэвид женится на Луизе, в организме которой располагается Роб. Пара совершенно рада. Никто не обвиняет о замене, помимо небольшого сына Луизы – Адама.

Из-за сочетания в картинке нескольких жанров, понять, в чем смысл В ее глазах сериала 2021, сложно. Романтическая драма равномерно преобразуется в триллер с элементами мистики. Однако основной проблемой остается неприятность психологического состояния здоровья, сопряженная с личностными внешними ужасами и психическими травмами.

Невзирая на настолько скрученный сюжет, кинофильм затрагивает большое количество солидных тем:

одиночества;
любви;
самоотдачи и принятия себя;
связи;
женской дружбы;
справедливости и счастья.

Творцы стараются ответить на вопрос – вероятно ли осознать, как действительно организованы родные люди. Попытается ли кто-то выяснить истину о близком человеке, осознавая, к каким результатам это может привести. В течение всего кинофильма созерцатель располагается в усилии, стараясь отгадать тайну семьи Дэвида и Адель. И только к концу все паззлы сюжета укладывают воедино.

В непредвиденной, ошеломляющей концовке мероприятия продемонстрированных раньше моментов телесериала «В ее глазах» обретают резон. Делаются понятны перемены в характере Адели. Тело хорошей, чистой женщины стало только сосудом для Роба.

Однако каким бы безжалостным, меркантильным не встал Роб перед посетителем, действительно это основательно злосчастный человек, который жутко опасается одиночества. Как и каждому другому, ему хочется быть излюбленным, иметь дом, семью, жить удобно. Однако достигает всего этого он с помощью прочих, ни в чем не покаянных людей.

Как и абсолютное большинство телесериалов с пользой «В ее глазах» вызвал неопределенную реакцию. Невзирая на то, что концовка довольна четкая, посетители остались в комбинированных ощущениях. Очень многие рассчитывают на расширение, выжидая изобличения Роба и правильного возмездия. Однако вероятнее всего творцы установили точку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *