Рисовая запеканка

076675f5

рисовая запеканка Ингредиенты2 стакана молока3 ст.л. сахаращепотка соли1.5 стакана риса2 ст.л. сливочного масла2 яйцалимонная цедра
Способ приготовления:Молоко довести до кипения. Добавить цедру, сахар, соль. Всыпать промытый рис. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 20 минут.Остыдить слегка. Добавить взбитые яйца. Перемешать хорошо. Выложить в форму для запекания. Сверху выложить небольшие кусочки масла. Поставить в луховку на 15 минут. Печь при температуре 200 С. Готовую запеканку подать с вареньем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *