Салатик из брынзы с арбузом

076675f5

салат ИнгредиентыСемечки подсолнечника – 3 ст.л.Кресс-салат – 100 гСыр фета – 250 гАрбуз, мякоть без косточек – 500 гКаперсы – 3 ст.л.Уксус винный – 2 ст.л.Масло оливковое – 5 ст.л.Горчица Дижонская – 2 ч.л.Чеснок – 1 зуб.
Способ приготовления:Шаг 1Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать.Шаг 2Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *