Помидорчики в желе

076675f5

помидоры в желе Ингредиентызонтики укропанесколько зубчиков чеснокалистья смородинылавровый лист, перец горошком1 ст.л. желатина1/2 стакана водынесколько помидоровболгарский перец1 л воды150 мл уксуса (9%)1 ст.л. соли4 ст.л. сахара
Способ приготовления:В стерилизованные банки уложить на дно укроп, чеснок, листья смородины, перец и лавровый лист.Желатин залить 1/2 стаканом воды, дать набухнуть.Помидоры порезать на 4 части, перец нарезать полосками. Сложить в банки перец и помидоры.Приготовить маринад: воду смешать с уксусом, солью, сахаром, добавить набухший желатин. На медленном огне нагреть маринад, довести до кипения, но не кипятить. Залить банки маринадом, закрутить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *