49-летняя Ксения Байрак грезит о прекрасной свадьбе на Кипре

076675f5

Ксения Байрак

год Ксения Байрак работает над свежим 16-серийным кинофильмом Позже сожаление. В настоящее время завершается ремонт картины и в самом апогее озвучка, но пока Байрак приняла решение организовать себе каникулы. В эти дни Ксения пришла с Кипра, где провела 2 яркие недели с собственным любимым Георгием.

Ксения сообщила: «За прошедшее время я так утомилась, что излюбленный сделал мне подарок и просто настоял на том, что мне нужно передохнуть. Наш выбор пал на Кипр и шикарный отель. Это самый лучший отель VIP класса в тех местах. Располагается он в удивительно прекрасном месте – в задушевной зоне. 2 недели я была как будто в раю. И самое важное, что на отдыхе я, наконец, отоспалась, и погода этому баловала. Из 14 суток досуга, 5 обливал сильный ливень. Это бред для тех счастливых мест, в связи с тем что заключительный раз такой синоптический переворот отмечался на Кипре 95 лет тому назад.

Означает, с погодой вам не свезло?

Что вы, наоборот. Я была признательна подобному презенту лазурной канцелярии, поскольку обожаю ливень. Данная любовь у меня родом из крымского детства! Обожаю под ливнем плавать в море, но затем вкусно засыпать. Это безотносительная притча: колотит ливень, прохладой благоухает море, пахнет акация, но после этого чувствуется запах солнца в дымке.

На Кипре, мое утро начиналось возвышенно: с чашечки кофе в кровать, которую давал излюбленный. В 1-й половине дня в обязательном порядке разминка и плавание, днем фитнес-клуб и спа, где я отвела душу и побаловала себя. Восторгалась ваннами Клеопатры и различными массажными процедурами с душистыми кипрскими маслами. Одним словом ухаживала за собой по-царски. Но вечерами мы восторгались жизненными представлениями одной яркой компании из Франции и греческими напевами в региональных тавернах. Вот, впрочем, излишеств в пище Геннадий мне не позволял.

Он наблюдает за вашей диетой?

Да, и весьма строго. Из-за того, что был запрет на кулинарные изыски, преимущественно я «наваливала» на итальянский салат. (Хохочет) Еще – на мои возлюбленные морепродукты: лобстеры, королевские креветки и только-только протраленную из моря рыбу. Сознаюсь, что временами украдкой я сгоняла на визирную площадку, расположенную на крыше гостиницы и замечала за супружескими играми ястребов – это неописуемое представление! Но загадка моих побегов состояла в том, что я заказывала королек мороженого и Маргариту. (Хохочет)

На шопинг было время?

Как без этого?! Приобрела 2 пары босоножек из новой коллекции Prada. Еще туфли, сумочку и клатч от собственного излюбленного малазийского дизайнера Джимми Говорят – любимца принцессы Дианы, Дэвида Бекхэма и героинь телесериала Секс в огромном городке.

Ксения, в сутки Святого валентина излюбленный сделал вам предложение, но с датой свадьбы вы определились?

Нет, однако на Кипре мы именно ухаживали место для нашего грядущего торжества. Так как отель, в котором мы жили, знаменит великолепными свадебными церемониями…

На российском ТВ опять стараются оживить платформу Давай одружимося, вам не надо прийти?

Да вы что? Просто, некая четвертая волна русской эмиграции! (Хохочет) О возвращении не может быть и речи! Прежде всего, я занята собственным кинофильмом Позже сожаление, вот, 10 лет. Е-ЖЕ-ДНЕ-ВНО!!! Но, во-вторых, человек должен стремиться к совершенству и увеличиваться. Идти далее. Я признательна платформе Давай одружимося за то, что она произошла в моей жизни. Как раз на съемках данной платформы я повстречала собственную истинную любовь, о которой сообщала сценарии и снимала кинофильмы. Я думаю это основное!

Говорят, что сейчас на роль основной позвали Анфису Чехову.

Впрочем? Ну, что же. У Анфисы небольшой ребёнок, пускай предоставят ей вероятность заработать на подгузники. Но, вообще, все эти реанимации, опыты со свежими составами… Забавно! При всем собственном хорошем слоге, дозволю себе сказать излюбленную в Крыму премудрость. Самое лучшее пиво, выполняется на Северном Краю, поскольку как раз там виноград заполнен солнечным светом, любовью и разумом и из него появляется удивительный великодушный сок. Все другое – это второстепенно, это выжимки, из которых выходит кисляк! (Хохочет)