Основные преимущества серии Айфон 11

076675f5

Пару суток назад Эпл провела величественное мероприятие в Кинотеатре Стива Джобса, продемонстровав миру свежие передовые модели – Айфон 11, Айфон 11 Pro и Айфон 11 Pro Max. Нужно ли покупать новинки? Какие у телефонов плюсы и минусы? Попытались разобраться в данном источнике, подробнее на https://istorespb.ru/iphone-11.

Позитивные факторы

Повышенный аккумулятор

Наверное, одной из основных «побед» серии Айфон 11 можно назвать повышенное время независимой работы. Эпл смогла на самом деле серьезно «прокачать» уровень автономности – стоит лишь посмотреть на маленькую сводку:

Айфон 11 стал работать на 1 час продолжительнее, чем Айфон XR;
Айфон 11 Pro стал работать на 4 дня продолжительнее, чем Айфон XS;
Айфон 11 Pro Max стал работать на 5 часов продолжительнее, чем Айфон XS Max.
Эпл достигла такого существенного прироста благодаря вместительному аккумулятору, компьютерныйми улучшениями в iOS 13 и энергоэффективному микропроцессору Эпл A13 Bionic. Так что, пользователям больше не надо будет беспокоиться, что их смартфон «не доживет» до вечера.

Необходимо отметить что это решение было решение весьма своевременно – Айфон еще 3 года назад утратил статус «долгоиграющего» телефона. По уровню автономности флагманы Эпл не могли сопротивляться даже экономным телефонам от больших китайских изготовителей. Так, разумеется, больше длиться не могло.

Возможности свежих камер

Аккумулятор – это хороший приз, а в 2018 году Эпл сделала огромную ставку на улучшенные камеры. Организация добавила особый модуль в каждую модель, что сделало возможным достичь потрясающих итогов.

Свежие возможности портретной съемки, поддержка записи видео в 4К 60 FPS на всех 3-х объективах, зрительная стабилизация картинки, «умные компьютерные алгоритмы» и другие усовершенствования позволят Эпл занять место на постаменте самых лучших «камерофонов».

Усовершенствованный экран

Для большинства стало нежданностью, что Эпл приняла решение сделать лучше и без того отличный по цветопередаче OLED-дисплей Айфон X/XS/XS Max.

По заверениям Эпл, в Айфон 11 Pro и Айфон 11 Pro Max устанавливаются лучшие экраны. Организация так убеждена в идеальном качестве свежих дисплеев, что поменяла рекламное наименование на Супер Retina XDR.

Если рассуждать о спецификациях – яркость экрана повысилась в два раза – с 1 000 000:1 до 2 000 000:1. Также была улучшен уровень предельной контрастности – 800 кд/м? против 625 кд/м?.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *