Итальянский омлет с кабачками

076675f5

фритата ИнгредиентыКартофель – 2 шт.Кабачки молодые – 1 шт.яйца – 4 шт.Сыр тертый – 100 гМята – по вкусу.Петрушка – по вкусу.
Способ приготовления:Шаг 1 Картошку очистить, нарезать кружочками и отварить в соленой воде. Картошка не должна развариться!Шаг 2 Кабачок нарезать кружками, поджарить на масле до золотистого цвета, добавить картофель и жарить вместе еще 1–2 минуты.Шаг 3 Залить овощи взбитыми яйцами и поставить на 5 минут в разогретую духовку. Затем посыпать сыром и снова запекать, пока сыр не образует корочку. Посыпать зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *