Агент Секретной службы забыл пистолет в самолете Ромни

пистолет
Об этом в среду, 29 августа, сообщает CBS News.

Инцидент произошел во время путешествия Ромни из Флориды в Индианаполис. Оружие было найдено репортером CBS News, сопровождающим кандидата в президенты. Журналист сообщил о пистолете члену экипажа, после чего нашелся обладатель оружия — сотрудник Секретной службы США из числа охранников Митта Ромни (по данным ABC News, забывшим пистолет агентом оказалась женщина).

ABC News также уточняет, что оружие было найдено в туалете в хвостовой части самолета, который преимущественно используют сопровождающие кандидата в президенты сотрудники СМИ. Был ли пистолет заряжен и был ли он поставлен не предохранитель, не уточняется.

В Секретной службе США заявили, что уделяют большое внимание вопросам хранения оружия и боеприпасов. По данным ABC News, забывший оружие агент Секретной службы был исключен из числа людей, отвечающих за безопасность Ромни во время его избирательной кампании.

Ромни путешествует в сопровождении агентов Секретной службы с февраля 2012 года. Охрана из числа сотрудников Секретной службы на прошлой неделе была также приставлена к жене кандидата в президенты Энн.

Выборы президента США состоятся в ноябре 2012 года. Соперником Ромни будет действующий глава государства — демократ Барак Обама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *