На Киевщине пассажир прирезал водителя маршрутки

маршрутка

В дежурную часть Обуховского райотдела милиции Киевщины позвонил житель района и сообщил, что вблизи Трипольской ТЭС водителю маршрутного такси неизвестный нанес ножевое ранение в шею и скрылся. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа. На поиски злоумышленника бросились работники ГАИ, патрульной службы, государственной службы охраны.

По словам очевидцев происшествия, такси направлялось по маршруту Обухов-Украинка, на одной из остановок в салон зашел молодой человек, сел на пассажирское сиденье, отказываясь заплатить за проезд и потребовал ехать по другому маршруту. Тогда водитель подошел к неизвестному и начал выталкивать его из салона. В какой-то момент пассажир выхватил из кармана нож и нанес водителю удар в шею. После чего парень выскочил из салона и начал убегать.

В реанимационном отделении центральной районной больницы, куда по вызову пассажиров быстрая доставила пострадавшего, 58-летний маршрутчик умер. По словам врачей, смертельный удар пришелся в сонную артерию. У погибшего водителя остались жена и двое детей.

За полчаса злоумышленника, который скрывался неподалеку в кустах, задержали сотрудники госавтоинспекции. Им оказался 20-летний неработающий житель Черкасской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *