Домашний салатик

076675f5

Оливье  Приготовить вкусный салат домашний, другие угощения, пригласить родню или друзей или просто в кругу своей семьи собраться, отведать вкусных праздничных угощений. Данный рецепт домашнего салата прост, готовится что называется «из того, что имеется в холодильнике», никаких изысков и дорогих продуктов.Рецепт несложный, салат получается вкусным и сытным. Немного схож по вкусу на оливье, но всё же отличия имеются, в этом салате присутствует мелко рубленный молодой чеснок, отсутствует горошек и вместо колбасы (мяса) добавляется нарезанная домашняя или магазинная буженина. Приготовление рецепта Салат домашний: 1) Приготовить домашний майонез (желтки + горчица + масло растительное без запаха), поставить его остывать в контейнере в холодильник. 2) Яйца сварить(варить яйца 20 минут), охладить, очистить и нарезать кубиками. 3) Домашнюю буженину нарезать полосочками, затем мелкими кубиками (по возможности нарезать так, как и яйца). 4) Добавить буженину к яйцам. 5) Отварить картошку в шкурке, следует отваривать в подсоленной воде, охладить, снять шкурку, нарезать мелкими кубиками и добавить в миску к имеющимся ингредиентам. 6) Огурчики консервированные нарезать мелко и добавить к салату. 7) Промыть молодой чеснок и молодой зелёный лук, измельчить и добавить к остальным ингредиентам. 8) Охлаждённым майонезом заправить салат, составляющие тщательно перемешать. Попробовать на соль, на перец, при необходимости добавить. 9) Охладить домашний салат в холодильнике на пол часа (хотя и в не охлаждённом виде он хорош), переложить в красивое блюдо и подавать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *